E na geladeira... uma garrafa d'água e uma cebola...
Sabe quando o fim de mês vem chegando e você olha na geladeira, olha nos armários e aparecem aqueles fenos rolando, como nos filmes de faroeste?? Sim, aquele silêncio mortal.. só uma lata esquecida de atum e aquele milho verde jogado no cantinho do armário... ooooo dóó... rsrsrs
Calma menina, você não é a única e pra tudo tem jeito nesta vida!!
TORTA SALGADA
MASSA:
Bata no liquidificador:
3 ovos
1 xic. de óleo
13 colheres de trigo
1 xíc. de leite
1 caldo de galinha
3 colheres de queijo ralado
depois de bater tudo acrescente:
1 colher bem cheia de fermento.
RECHEIO:
2 latas de atum ou sardinha com óleo, moídos com o garfo...
1 cebola picada (aquela esquecida na geladeira...)
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele e sem semente picados
misture tudo.
MODO DE PREPARO:
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e depois acrescente o fermento.
Coloque tudo numa forma untada com óleo e trigo.
Coloque a massa na forma, em seguida coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 25 minutos aproximadamente.
Pronto menina, tá feito a torta e você nem cansou não é??? rsrsrsrs

AMIGAA....ja fiz muito dessa torta la em ksa!!!!!
ResponderExcluirfica otima...hehehehe..essa semana vai ter de novo!!!
hauahua...bjo0o ALE!!
fica uma delícia mesmo, ale!!!! Todo mundo aki adorou!! rsrs Bjkas
ResponderExcluir