quinta-feira, 27 de setembro de 2012

A torta do fim de mês

E na geladeira... uma garrafa d'água e uma cebola...

Sabe quando o fim de mês vem chegando e você olha na geladeira, olha nos armários e aparecem aqueles fenos rolando, como nos filmes de faroeste?? Sim, aquele silêncio mortal.. só uma lata esquecida de atum e aquele milho verde jogado no cantinho do armário... ooooo dóó... rsrsrs 
Calma menina, você não é a única e pra tudo tem jeito nesta vida!! 
Receitinha rápida de torta salgada "soborô" (o q soborô esquecido no armário.. rsrsrs)


TORTA SALGADA

MASSA:

Bata no liquidificador:
3 ovos
1 xic. de óleo
13 colheres de trigo
1 xíc. de leite
1 caldo de galinha 
 3 colheres de queijo ralado

depois de bater tudo acrescente:
1 colher bem cheia de fermento.

RECHEIO:
2 latas de atum ou sardinha com óleo, moídos com o garfo...
1 cebola picada (aquela esquecida na geladeira...)
1 lata de milho verde
2 tomates sem pele e sem semente picados

misture tudo.

MODO DE PREPARO:
Prepare o recheio misturando todos os ingredientes e reserve.
Bata os ingredientes da massa no liquidificador e depois acrescente o fermento.
Coloque tudo numa forma untada com óleo e trigo.
Coloque a massa na forma, em seguida coloque o recheio e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por 25 minutos aproximadamente.

Pronto menina, tá feito a torta e você nem cansou não é??? rsrsrsrs





2 comentários:

  1. AMIGAA....ja fiz muito dessa torta la em ksa!!!!!
    fica otima...hehehehe..essa semana vai ter de novo!!!
    hauahua...bjo0o ALE!!

    ResponderExcluir
  2. fica uma delícia mesmo, ale!!!! Todo mundo aki adorou!! rsrs Bjkas

    ResponderExcluir